Pour offrir à tous nos clients un repas de qualité à chaque visite, nous nous assurons d’avoir en tout temps des aliments frais et de qualité, et de les apprêter sur place, dans chaque restaurant.
Valoriser les produits locaux
Nous privilégions l’utilisation de produits locaux et l’achat directement chez les agriculteurs ou les pêcheurs, lorsque c’est possible. Nous comptons aussi sur d’excellents distributeurs de fruits et légumes pour nous trouver les meilleurs produits disponibles à proximité de nos restaurants.
Nos programmes de partenariat avec de nombreuses fermes locales nous permettent de mettre en valeur les producteurs de plusieurs régions, ainsi que la qualité et la diversité des produits saisonniers dans nos restaurants, tout en soutenant l’économie régionale.
Fraîcheur et tendances
Scores veut satisfaire sa clientèle et excéder ses attentes, tout au long de l’année. Nous demeurons constamment à l’affut des tendances et des nouveautés en alimentation et en restauration, afin d’offrir un menu qui se renouvèle régulièrement et qui intègre des aliments et des saveurs de saison, pour plaire à tous les goûts.
Le Grand saladier illustre parfaitement le renouvellement dans tous les restaurants Scores. Notre incomparable bar à salades et fruits a été complètement repensé. Le Grand saladier offre aujourd’hui une grande variété d’ingrédients préparés sur place, à tous les jours, incluant des salades fraîches, du chorizo, du bacon, un assortiment de fromages, des fèves edamames, des crevettes nordiques, de la goberge et de nouveaux mets chauds comme du chili au bœuf, ainsi qu’un bar à nachos. Cet éventail de produits est revu deux fois par année, et deux nouvelles salades sont introduites à chaque saison.
La qualité et la fraîcheur des aliments qui composent les repas que nous servons sont au cœur de notre engagement à l’égard de tous nos clients.
Chez Scores, vous apprécierez nos plats uniques et savoureux !